terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Panetone vira pizza com frutas cristalizadas e gotas de chocolate...

Massa folhada fininha, coberta com um creme branco especial, frutas cristalizadas, uvas-passas, cerejas e gotas de chocolate. Esses são os ingredientes da recém-lançada pizzatone, criada pela Dídio Pizza (várias unidades na capital paulista) para comemorar o clima do Natal.


As "pizzas de panetone" estão disponíveis nas versões mini (R$ 15,70), média (R$ 23,40) e grande (R$ 26). A taxa de entrega varia entre R$ 0,50 e R$ 2. Para saber mais informações sobre a pizzaria e ter acesso aos telefones de contato, acesse www.didio.com.br.
A pizzaria Carlitos (região sul da cidade de São Paulo) também entrou na onda das celebrações de fim de ano e oferece, até o fim do mês, uma pizza chamada de natalina.

Elaborada em uma massa média tradicional, cobertura de ricota, queijo catupiri, frutas cristalizadas e damasco, o novo sabor especial fica disponível em dois tamanhos, individual (R$ 36) e grande (R$ 43).
Carlitos - r. França Pinto, 1.347, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5579-7385. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Dom. a qui.: 18h às 24h. Classificação etária: livre.

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