segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Cure a ressaca com sucos hidratantes e energéticos; veja receitas...


Se você exagerou um pouco nas festas de fim de ano e precisa se recuperar para um dia longo de afazeres, nada melhor que tomar um suco revigorante para obter, de vez, o ânimo necessário.

No recém-lançado "500 Sucos & Vitaminas" (Marco Zero, 2009), além de milk-shakes, drinques cremosos e vitaminas, também há receitas de sucos revigorantes, anticalóricos e especiais para curar a ressaca, feitos com frutas e ingredientes variados.
Abaixo, veja a receita de um suco especialmente criado para curar a ressaca, produzido com maçã, cenoura e gengibre --e outras quatro variações da bebida.


Suco para ressaca

Ingredientes


:: 1 maçã

:: 1 cenoura sem casca, picada

:: 2 talos de salsão picados

:: 2 cm de raiz de gengibre sem casca

:: 225 g de frutas vermelhas

Modo de fazer


- Passe todos os ingredientes pela centrífuga. Despeje em um copo e sirva imediatamente.

Variações possíveis

Suco de frutas vermelhas, limão-siciliano e gengibre

- Prepare a receita básica, sem a cenoura, a maçã e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 375 g. Adicione 1/2 limão-siciliano, sem casca, antes de passar os ingredientes pela centrífuga.


*Suco de frutas vermelhas, maçã e gengibre

- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g.

Suco de frutas vermelhas e maçã

- Prepare a receita básica, sem a cenoura, o salsão e o gengibre, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g e acrescentando mais 1 maçã.

Suco de frutas vermelhas, laranja e gengibre

- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g. Adicione 2 laranjas descascadas antes de passar os ingredientes pela centrífuga.

"500 Sucos & Vitaminas"

Autora: Christine Watson
Editora: Marco Zero
Páginas: 288
Quanto: R$ 44,90
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário